• Dynaudio Esotec MD 102

Dynaudio Esotec MD 102

  • Производитель: Dynaudio
  • Код товара:
  • Доступность: В наличии
  • 7 150 грн


- +



Dynaudio Esotec MD 102

Техническое описание

Номинальный импеданс 8 Ом
Частота резонанса 1300 Гц
Эффективная площадь поршня 7,7 кв.см
Рекомендуемый частотный диапазон 2200 - 30000 Гц
Диаметр звуковой катушки 28 мм
Высота звуковой катушки 1,7 мм
Длительная коммутируемая мощность, IEC (в зависимости от кроссовера) 100 Вт
Пиковая мощность (10 мс) 1000 Вт
Вес, нетто 0,126 кг
Размеры: 62,2 х 43 мм


В мягкокупольном твитере Esotec MD 102 используется специальное покрытие, благодаря которому достигается расширенная и неискаженная отдача в области верхних частот.
Диаметр 28-миллиметрового (1,1 дюйма) твитера примерно на 60% больше диаметра обычных автомобильных твитеров, а оптимизированная геометрия купола улучшает рассеивание и обеспечивает великолепную внеосевую отдачу.
Покрытие также улучшает детализацию верхних частот и гасит вибрации. Задний отсек твитера MD 102 загерметизирован и акустически демпфирован для устранения высокочастотных искажений, вызываемых отраженными звуковыми волнами, а магнитная жидкость улучшает гашение вибраций и повышает коммутируемую мощность.
Для наиболее аутентичного и динамичного воспроизведения высоких частот в твитерах используется магнит из неодима - одного из самых эффективных, хотя и дорогих, магнитных материалов для громкоговорителей.
MD 102 оборудован фирменной усовершенствованной алюминиевой катушкой Dynaudio. Благодаря увеличению высоты катушки и дополнительной обмотке увеличился линейный ход катушки в магнитном поле.
В результате малой движущейся массы новой звуковой катушки достигается более высокий максимальный выходной уровень и, наряду с расширением частотного диапазона, улучшается динамика. Благодаря этому обеспечивается лучшее сочетание верхних и средних частот и, как следствие, более естественное звучание с открытым, детализированным и невероятно прозрачным воспроизведением верхов.
Dynaudio Esotec MD 102

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Децибел © 2017 © Copyright 2016. All Rights Reserved.