• Digital Designs C3b

Digital Designs C3b

  • Производитель: Digital Designs
  • Код товара:
  • Доступность: В наличии
  • 12 375 грн


- +



Digital Designs C3b
Усилители С серии подходят для большинства повседневных инсталляций, представляя пользователю широкий выбор мощностей, отличное качество звучания и уникальную внешность. Эти усилители надежны и стабильны, работают по топологии класса AB, что обеспечивает потребности в звуке как в полном диапазоне частот, так и в более узких диапазонах, например при использовании с сабвуфером.

В линейке С серии насчитывается 7 моделей усилителей: С1b, C2b, C3b, C4b, C5b, C6b, CM1. Каждая модель обладает различным количеством каналов усиления и возможностями по настройке системы. Такое разнообразие моделей даст Вам максимально широкий выбор вариантов построения своей аудиосистемы.

С серия усилителей позволит Вам организовать систему усиления любого уровня качества и сложности за вполне приемлемые деньги. Каждой паре каналов соответствуют свои ВЧ/НЧ фильтры с возможностью включения/выключения, диапазон регулируемых частот позволяет с легкостью сделать большинство необходимых настроек. Крутизна среза всех фильтров – 18 dB/октаву. Так же, реализована система эквализации баса на частоте 40Гц с плавной регулировкой крутизны от 0 до 12Дб для каждой пары каналов. Все 21 канальные усилители оснащены фильтром инфранизких частот с крутизной среза 24Дбокт и опционально оснащаются дистанционным регулятором уровня сигнала.

Для существенного упрощения настройки системы, состоящей из нескольких усилителей, рекомендуем использование сигнального процессора DD X-1.

В производстве усилителей серии С использованы только надежные, проверенные и качественные части. Любые компоненты усилителя взяты с существенным запасом мощности и надежности, что обеспечит чистый сигнал на выходе, максимально близкий к источнику, и в течение продолжительного времени.

Внешний дизайн усилителей разработан для максимально эффективного рассеивания тепла на каждом квадратном сантиметре поверхности и имеет классический цвет – полированный алюминий. Горизонтальные и вертикальные радиаторы допускают циркуляцию воздуха под различными углами в различных инсталляциях. Самые массивные радиаторы, расположенные в верхних углах усилителей, используются для рассеивания тепла от транзисторов. Сами транзисторы расположены симметрично относительно центра, потому, тепло распространяется одинаково во всех направлениях.

Все усилители защищены от вибраций и имеют лучшее возможное сочетание размер-вес-мощность. Все контакты отделаны золотом и оснащены мощными клеммами для подведения проводки необходимых калибров.

Необходимость выбора между отличным качеством и ценой теперь – излишняя трата времени. Усилители С серии обладают уникальной конструкцией, разработаны и изготовлены из высококачественных частей, обладают отличным звучанием и позволяют моделировать систему любой сложности. Каждая часть этих усилителей служит для того, чтобы обеспечивать качество звучания в течение продолжительно времени.

Эти усилители универсальны и надежны во всем. Они являются отличным сочетанием цена-качество и отрабатывают вложенные деньги на 110%.

Входная чувствительность, В 0.2-6
Фильтр ВЧ, Гц 20-5000 @ 18ДбОкт
Фильтр НЧ, Гц 50-5000 @ 18ДбОкт
Фильтр ИНЧ, Гц -
Усиление баса 0-12Дб @ 40Гц
Тестируемое напряжение, В 14,4
Тестируемый THD, не более 1%
Эффективность 65%
Количество каналов 2
Номинальная мощность при 4Ом на канал, Вт 200
Номинальная мощность при 2Ом на канал, Вт 300
Номинальная мощность на 4Ом в мостовом включении, Вт 600
Номинальная мощность на 1Ом на канал, Вт 400
Максимальная мощность, Вт 2000
Демпинг-фактор, не менее 150
Размеры, мм 244.5W x 54.3H x 420L
Digital Designs C3b

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Децибел © 2017 © Copyright 2016. All Rights Reserved.