• Digital Designs 1010b

Digital Designs 1010b

  • Производитель: Digital Designs
  • Код товара:
  • Доступность: Снят с производства
  • 9 350 грн


- +



Digital Designs с гордостью представляет линейку сабвуферов 1000 серии, предназначенную для самых изобретательных аудиолюбителей. Эти сабвуферы займут минимум пространства и с легкостью поместятся в такие места, как бардачок, под сидение, в панель, в нишу запасного колеса, в установки типа «стелс в крыло» и многие другие. Модельный ряд 1000 серии состоит из динамиков 1008b, 1010b и 1015b калибром 8, 10 и 12 дюймов.

Это не просто «плоский» сабвуфер – это компактная версия нашего сабвуфера 1500 серии без изменений термостойкости звуковой катушки. Разработанные по стандартам 35\95 серий, сабвуферы 1000 серии созданы для работы с реальными мощностями до 400Вт.

1000 серия начинается с компактной версии магнитной системы. Использование 40мм магнитной секции и стальных сфокусированных плат позволяет существенно увеличивать индукцию в магнитном зазоре. Сама по себе конструкция магнитной системы разработана с использованием нашей технологии "Free Flow Cooling", работающей по принципу помпы воздушного насоса для охлаждения звуковой катушки. В свою очередь, звуковая катушка изготовлена из тех же наилучших материалов, что и знаменитые 35\95 серии DD, что обеспечивает отменную термостойкость.

Подвес разработан и изготовлен на основе нашего EROM-профиля целью повышения как максимального хода диффузора, так и его полезной площади. Мягкий, легкий и прочный – такой подвес не только позволяет снижать вес подвижной части, но и позволяет добиваться значительно повышенной надежности сабвуфера при продолжительном использовании. Диффузор представляет собой новейшую разработку, выполненный из полусинтетического материала, еще более прочный и легкий, чем когда-либо раньше, что опять же, делает сабвуфер громче и точнее.

1000 серия сабвуферов, впрочем, как и любая другая, собирается вручную в США и подвергается многочисленным тестам прежде, чем попадет к Вам в руки. Мы используем многочисленные клеевые составы и многоуровневое склеивание всех частей наших сабвуферов. Для изготовления этих сабвуферов применяются все только лучшие исходные материалы. Так же, использовано наиболее эффективное соединение «медь к меди» для уменьшения электрических потерь. В плане косметических улучшений может быть применен специально изготовленный пылезащитный колпак из карбона, цвет которого вы выберите по своему желанию. Применение одной или двух звуковых катушек с сопротивлением 4Ом существенно облегчит выбор усилителя мощности.

Сабвуферы 1000 серии – идеальный выбор динамической головки класса Hi-end для инсталляций, ограниченных в объеме. Построенные вручную в Оклахоме, надежные, высокоточные, высшего качества, не дорогие, максимально эффективные сабвуферы прослужат Вам долго, ежедневно даря новые приятные ощущения!

Каждый новый сабвуфер Digital Designs нуждается в предварительной «разминке» в течение срока не менее одной недели для обеспечения надежного и безопасного долговременного использования. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ получить от сабвуфера максимум отдачи в первые часы прослушивания – вероятнее всего это приведет к частичным или необратимым повреждениям сабвуфера. По окончании «разминки» Ваш сабвуфер будет работать значительно ниже и громче, что невозможно будет не услышать. Только после этого проведите необходимую подстройку акустического оформления и усилителя мощности.

Диаметр, дюйм 10
Номинальная мощность, ватт 350
Пиковая мощность, ватт 1400
Диаметр звуковой катушки, дюйм 2
Вес магнита, унции 90
Линейный ход (от пика до пика), мм 50
Сопротивление, Ом 4 или 4+4
Рекомендованный объем, литр 34
Площадь порта, кв.см. 110
Длина порта, см. 58
Диаметр отверстия для установки 23,4
Посадочная глубина, мм 12,7

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Децибел © 2017 © Copyright 2016. All Rights Reserved.