• Alpine KCE-250BT

Alpine KCE-250BT

  • Производитель: Alpine
  • Код товара:
  • Доступность: В наличии
  • 3 910 грн


- +



Alpine KCE-250BT
Компания Alpine представляет Bluetooth-модуль KCE-250BT, который является продуктом совместной разработки инженеров Alpine и специалистов из компании Parrot – ведущей компании в области Bluetooth-решений для автомобиля. С помощью этого модуля головное устройство Alpine легко превратить в систему громкой связи hands free.

При этом пользователь не только сможет принимать и совершать вызовы – он получит доступ к спискам прошлых принятых, исходящих или пропущенных вызовов; модуль также «закачает» из телефона по Bluetooth весь список контактов (даже если в нем сотни имен): с кнопок головного устройства Alpine можно находить и выбирать нужных абонентов и вызывать их, не доставая телефон из кармана. Функция выбора динамика для воспроизведения голоса собеседника позволяет вывести звук на тот динамик аудиосистемы, где его лучше всего слышно и где он оказывает меньше помех на передающий микрофон.

Bluetooth-модуль KCE-250BT совместим практически со всеми современными мобильными телефонами – в списке совместимости более 500 моделей аппаратов. Более того, предусмотрена возможность обновления прошивки модуля, что позволит оставаться ему актуальным при появлении новых моделей телефонов и новых протоколов. При этом перепрошивку модуля пользователь может произвести самостоятельно при помощи ноутбука, оснащенного Bluetooth все необходимые файлы доступны на веб-сайте Alpine.

Основные функции и особенности
Функция автоматического ответа
Функция выбора динамика для воспроизведения голоса
Функция настройки уровня микрофона
Функция загрузки телефонной книги (до 1000 номеров)
Количество «привязанных» телефонных аппаратов: 4 + 1 «гостевой»
Доступ к спискам пропущенных/совершенных/принятых вызовов
Функция алфавитного поиска по телефонной книге
Возможность обновления прошивки для работы с новейшими моделями телефонов
Спецификация Bluetooth: 2.0
Поддерживаемые профили – HFP (Hands-Free Profile), HSP (Head Set Profile)
Микрофон – в комплекте
Габаритные размеры: 95х25х77мм

Внимание! Поскольку KCE-250BT не комплектуется специальным переходником для работы с ГУ моделей 2008 года, то он может быть использован только с моделями головных устройств, оснащенных 13-пиновым разъемом Full Speed (т.е. с моделями, начиная с 2009 модельного года). Также следует учесть ту особенность, что у KCE-250BT нет выходного разъема для сквозного подключения iPod. Это означает, что в тех моделях, где для подключения iPod используется разъем Full Speed, этот разъем будет занят Bluetooth-модулем, соответственно подключение iPod окажется невозможным. Вот перечень этих моделей: CDE-111R/RM, CDE-112Ri, iDA-X311/RR, CDE-W203Ri, CDE-101R/RM, CDE-102Ri, iDA-X301/RR.
Alpine KCE-250BT

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Децибел © 2017 © Copyright 2016. All Rights Reserved.